Alle Soßen können mit pounded Ham, Eba, Amala, Starch, Cocaayan, Plantain FuFu, Ugali, Kenken oder Asheke zubereitet werden. Sie können auch als vegetarisch zubereitet werden.
1
Egusi soup (Melonen Soßen)
Melonen mit Palmöl, Tomaten, Fisch & Rindfleisch
+
12,00 €
2
Ogbonor soup
mit Palmöl, afrikanischen Gewürzen, Rindfleisch & Fisch
+
12,00 €
3
Vegetable soup (Spinat-Soße)
mit Tomaten, Blattspinat & Okaziblätter
+
12,00 €
4
Groundnut soup (Erdruss-Soße)
mit Erdnuss, Bitter-Leaf und afrikanischen Gewürzen
+
12,00 €
5
Bitter-Leaf Soße
mit Bitter-Leaf, Scent-Leaf und afrikanischen Gewürzen
+
12,00 €
5
Okro soup (Okra-Soße)
mit Okra, Fisch, Fleisch und afrikanischen Gewürzen
+
12,00 €
7
OHA Soße
mit Oha-Blätter,Cocoyam und afrikanischen Gewürzen
+
12,00 €
8
Banga (Palm Soße)
mit Palmsoße und afrikanischen Gewürzen
+
12,00 €
12
Black Soße
Bitter leaf, Fisch und afrikanischen Gewürzen
+
15,00 €
13
Ofesala Soße
mit Nsala Pulver und afrikanischen Gewürzen
+
12,00 €
55
Pepper Soup-Pfeffer Suppe
mit Catfisch, Ziegenfleisch, Rindfleisch, Hähnchenfleisch, Putenfleisch oder Rinderfüßen und Haut